Football betting terms_How to play gambling_Baccarat Tie_Gambling app

  • 时间:
  • 浏览:0

Betapa anehCrown football source code, bCrown football source codeuCrown football source codekan, perawatan demCrown football source codeCrown football source codei kecantikan untuk cewek itu? Nggak masalah sih kalau cewek-cewek masih mau melakukan hal itu untuk diri mereka sendiri. Tapi alangkah baiknya kalau mereka paham dampak buruknya juga bagi diri mereka sendiri. Buat cowok sih, kalau urusan hati perawatan macam apapun nggak ngaruh. Ya, mungkin kalau urusan nafsu mungkin beberapa cowok akan menganggap perawatan ekstrim kayak gini ada pengaruhnya sih, tapi kan itu cowok. Cewek tak perlu mengurusi nafsu cowok juga sih!

Belum lagi perawatan yang dilakukan Gwyneth Paltrow pada alat vitalnya. Dia menggunakan jade egg, semacam batu berbentuk telur yang dimasukkan ke dalam kelaminnya. Katanya hal itu bisa meningkatkan tonus otot vagina, energi feminin, dan kenikmatan seks yang lebih baik. Tapi sampai saat ini, belum ada sama sekali penelitian yang menjelaskan secara ilmiah manfaat dan risiko yang bisa didapatkan.

Untuk beberapa hal, cowok memang nggak habis pikir mengenai cewek dan segala hal yang mereka pikirkan dan lakukan. Seperti misalnya soal perawatan kecantikan pada diri mereka. Jangankan melakukan perawatan, memikirkannya aja cowok kadang malah pusing. Ya, meski sebenarnya hobi cewek untuk perawatan ini ada baiknya, seperti misalnya, untuk menunjukkan bahwa mereka peduli dengan kecantikan dan kesehatan tubuhnya, tapi tetap saja ada beberapa perawatan yang akan sangat sulit dipahami cowok.

Kali ini Hipwee Boys ini mengulas soal beberapa jenis perawatan cewek yang bisa dibilang agak aneh. Mungkin menurut cewek ini nggak aneh, tapi asli, menurut cowok ini sangat aneh dan beberapa bahkan bisa dibilang terlalu berlebihan. Iya kita suka lihat cewek cantik, tapi kadang kita nggak tega juga lihat cewek sebegini strugle-nya untuk tampil cantik. Lalu apa saja sih perawatan yang sering bikin cowok gagal paham? Yuk, langsung disimak aja!

Biasanya, cewek yang habis menyusui anak-anaknya untuk beberapa tahun, akan mengalami gejala puting terbalik atau melesak ke dalam payudara. Nah, ada sebuah alat dari Jepang yang berguna untuk mengembalikan posisi puting seperti semula. Cara kerja sederhananya, puting disedot beberapa menit secara rutin sesuai kebutuhan si pengguna agar bisa kembali seperti dulu. Sebenarnya nggak ada yang salah dengan perawatan ini sih. Tapi sejatinya hal ini nggak penting-penting banget buat dilakuin sih. Toh, mau bangaimana bentuk badan cewek setelah menikah, cowok juga nggak akan protes pada istrinya. Nggak perlu-perlu bangetlah, ya.

Perawatan wajah vampire facial ini beberapa tahun sangat digandrungi cewek, terlebih beberapa artis mancanegara yang mengaku puas dengan metode ini. Seperti halnya Kim Khadarsian, dia menjadi salah satu pengagum facial vampir ini. Caranya adalah wajah disedot dengan menggunakan sebuah alat semacam suntikan hingga mengeluarkan darah-darah kotor dari beberapa titik wajah. Setelah itu, baru dibersihkan. Dari pengakuan beberapa cewek yang melakukan treatment ini sih, wajah terasa lebih segar dan berseri. Ya, karena darah kotor telah dikeluarkan dari wajah mereka. Tapi, apa nggak ngeri disuntik dan disedot seperti itu? Kesalahan teknis sedikit, bisa berakibat fatal loh!

Nah, buat cewek yang tengah program diet, ada juga metode yang sangat nggak masuk akal. Secara kasat mata aja sudah nggak jelas, tapi kok masih ada aja cewek yang mau melakukannya. Adalah diet dengan menelan telur cacing pita. Konon katanya, telur-telur tersebut akan menetas dan tumbuh dalam usus untuk mengurai makanan yang masuk ke dalam tubuh. Dan, mereka percaya, dengan begitu cewek nggak akan bisa gendut. Padahal, bisa jadi cacing-cacing tersebut berkembang biak dan bertelur di dalam usus. Kalau mereka tumbuh, bisa mencapai 20-30 cm panjangnya loh. Cari penyakit!

Sebenarnya ini nggak masalah dilakukan oleh para cewek. Cowok juga akan membiarkan istrinya kelak untuk melakukan treatment ini. Perawatan vagina bisa dengan berbagai cara, seperti yang dilakukan Kim Kardashian, dia melakukannya dengan menggunakan laser. Memang cara ini sudah dilakukan selama beberapa tahun guna mengencangkan vagina.